中信国际娱乐赌博|女人一生必须拥有的口红种草清单,你准备好收了吗?

2020-01-11 15:03:41

中信国际娱乐赌博|女人一生必须拥有的口红种草清单,你准备好收了吗?

中信国际娱乐赌博,是手机不好玩还是饭不好吃

为什么不买口红擦擦嘴

口红一直都是女人一生

必须拥有种草清单之一

口红也是女人的春药阿

如果说你花的每一分钱

都是在为你想要的世界投票

那么你买的每一支口红

都是在给无限可能的自己加分

梳妆台上的不同色号的口红,不仅带着表不同场合需要,其实也代表着不同的性格。你想要成为气场饱满的女王,正红色可以满足你,橘色让你一秒变成元气少女,有点香甜的粉色是你那一刻拥有最强烈的少女心.....

想入手口红,那今天污机菇带来种草清单啦…口红不要多,几十支就好!

ysl

ysl无论是圆管、方管、还是镜光唇釉,总能找到适合自己的!其中纯色唇釉#12就是传说中的斩男色!口红中的真网红一枚!薄涂是水红色,增加唇部光泽感同时也是持久度不错哦!(只要不吃饭,不掉色!你吃饭吃掉了还怪口红不持久就是你的错了!)

方管#1:纯红色口红,女人味十足阿!而且,没有一支正红色唇膏怎么可以?主打雾面效果,显色度和遮盖力都很强!厚涂薄涂,正红完全不偏色!薄涂适合咬唇妆,没有玫红粉红等多余的显色,而且显气色。

纪梵希

纪梵希小羊皮,别怪我种草太深,怪就怪在选择太多!推荐#315色系,是轻微的姨妈色,薄涂是适中的紫红色,厚涂不像“吃小孩”的颜色,秋冬沉闷季节必备哦!只是口红都有些沾杯,但这款唇膏沾杯的效果不是很明显。

小羊皮#103:不会出错的豆沙色,也是很安静的颜色,不会很提气色,但是很乖~容易上色,且显色度不错,上嘴后不会觉得黏,风吹头发也不会粘头发。非常日常的一款哦!

dior

dior999:颜色是正红色偏橘,冬天使用较多。膏体非常顺滑滋润,颜色饱和度高,优雅的代表色。喜欢薄涂的妹子们可以抿开这样也不会显得唇妆过于隆重…

魅惑粉漾润唇膏:外观很美貌,有变色效果,上色很自然,比较滋润,但持久度一般,作为日常来说,谁都适合。

mac

自己要吃的土,跪着都要涂完阿!mac mocha是正宗的吃土色,也算是豆沙色,带有一点棕,可以,这很知性!质地不算干,覆盖力较好,纯色较深的妹子们也可以使用!黄皮的妹子们也照样适用,选择裸色的唇膏一定不可以选颜色浅的,会像生病一样!

diva:这是一款女王力max的高贵冷艳暗黑系刁刁的唇膏!万圣节妆或者cos让你的魅力值晋升好多哦!这类暗黑系的颜色很显白,日常的话可以薄涂(咬唇)就可以出门了!

tom ford

tom ford的白方管性冷淡包装太优秀!有口红中的爱马仕之称!白管#07的粉恰到好处,但不是那种枚粉的粉哦,小女人中带点俏皮。白管#05珊瑚橘,遮瑕力很好,超级日常的一个暖色带有微弱荧光感的元气少女色!

nars

nars大热的唇膏笔,其中mysterious red是非常复古的正红色(不带橘色的红)-深红带点玫调,丝绒质地的哑光,全涂可以白两个度!有气场!但涂抹会偏干,唇部状态不好的妹子谨慎选择。

cpb

膏体的钻石切面很特别哦,设计容易涂抹在边边角角。雾面的效果但不会感,持久度也很棒阿,而且不会粘杯!#311是入手必备的正红色;#211是春季新色阿宝色,适合白皮肤妹子,#302是不挑人的豆沙色,日常妆容必备!

兰芝

兰芝双色唇膏是小清新款~拖延症患者懒癌患者的福音阿…一支唇膏抵两支唇膏的效果。#2较滋润,很好上色,持久度也不错。#3是较为韩范的橘色,颜色炒鸡好看阿就是上嘴会干,建议妹子们做好唇部滋润打底后涂抹。

娇兰

娇兰的kiss kiss浪漫系,虽然不喜欢它的包装,但是人家滋润着呢!尤其适合冬季需要涂抹显色的妹子们。kiss kiss 343稍微带一点橘色(好看的珊瑚粉),所以黄皮也会显白;涂抹不会卡,质地水润通透,带有甜甜的香味,少女嘟嘴卖萌可以考虑!

christian louboutin

christian louboutin 萝卜丁唇膏:金管或者黑管都是有点逼格。三种质地一样买一根,菠萝纹的是滋润,磨砂是丝绒质地,亮面是普通质地。

露华浓

露华浓是平价唇膏中的战斗机!这款炫亮唇膏,提气色又非常日常;相比mac而言滋润太多啦!持久度也是均衡适中。

你们可以不施粉黛,可以素面朝天,但至少要涂口红!口红涂上一层就有了精神,勾动对生活的激情,更是我们撩汉撩妹的必备武器。

“三百来块的东西,都能扯到我败家这件事上来。讲真,谈恋爱不如买口红。每一次我抹上不同色号的口红我都感觉重新扮演了一次自己,可爱的,性感的,知性的,简直看见了各种自我,那种感觉可比和根本不能理解你为什么买这么多口红的男朋友谈恋爱爽多了。”

还有哦,没有什么不开心的事情是一支口红解决不了的…如果有,那就是两支!拿起你的荷包对你的嘴唇负责去吧,毕竟这辈子作为女生是要唇膏债的!

上一篇:大二男生种出杂交水稻上热搜,网友:和袁老种的味道一样吗?

下一篇:六日市值蒸发142亿 多家投行下调康师傅目标价