秦俑亚盘量化理论|白衣小姐姐太美啦《最终幻想14》联动《尼尔》截图

2020-01-11 15:17:49

秦俑亚盘量化理论|白衣小姐姐太美啦《最终幻想14》联动《尼尔》截图

秦俑亚盘量化理论,se官方近日发布了《最终幻想14》5.1版本的“白之誓约,黑之密约”的最新截图,展示了即将与该作进行联动的《尼尔:机械纪元》的团队副本“寄叶:黑暗天启”的部分场景、boss以及掉落装备。

官方同时还公开了新副本的背景描述:如果有人说机器人在外表、言语和举止上与普通人类没有区别的话,想必任何艾欧泽亚的居民都会把这当成是醉汉的胡言乱语。然而,当一名自称是2p型号机器人的白衣少女出现在光之英雄面前时,让人们对长久以来所相信的科技水平产生怀疑。探索杜加尔山脉中被挖掘出来的遗址,面对超出想象的危险吧。

《最终幻想14》5.1版将于10月29日在国际服上线,国服也于近日更新了5.0版“暗影之逆焰”。

申慱sunbet手机版

上一篇:四川商务职业学院原党委书记舒维霖被提起公诉

下一篇:新车 | 这款代表广汽新能源最高技术结晶的新车上市了