回力官网是什么意思|如此无知郁闷的婚姻到底还有救吗?

2020-01-11 16:38:10

回力官网是什么意思|如此无知郁闷的婚姻到底还有救吗?

回力官网是什么意思,女性自述:关键词:无知郁闷的婚姻

我新婚两个月,没有钻戒,没有蜜月旅行,婚后第一周,丈夫问我借钱,要了三次,原因是我们家没有

陪嫁。他买东西花了太多钱,他的还债,我没想留给他了,他们才给了五万的彩礼,想着钱给了落个清净,谁知,这还没有到底,他过段都要找我谈话,因为我不想谈,他逼着我谈,给我逼的自杀未遂。他为啥不多想想自己的问题呢,甚至在床上,因为我不够主动,他都想找我谈谈,而自己什么都不懂。这场无知和郁闷的婚姻要谈下去吗

——————————

冷爱点评

好呀,不要谈下去了。那你甘心吗?不甘心。因为你觉得你什么都没有得到,可你又付出了那么多,他还天天逼你,甚至逼得你自杀未遂。我只想问你一个问题,只要你想清楚这个问题,就能找到答案了:他都已经是一个这样的人了,你为什么还跟他在一起呢?难道仅仅是因为他是这个世界上唯一一个愿意娶你的人吗?我相信你们的这段婚姻里面,一定有你想得到的东西,而你从头到尾都没有讲过你得到了什么。你在这段婚姻里得到了什么呢?这才是问题的答案。

你说这是场“无知和郁闷的婚姻”,无知我愿意承认,郁闷我也理解,但是这并不能解决问题。能解决问题的,是找到你为什么要跟他在一起的原因,这才是你宁愿自杀,也没有离开这段婚姻的本质,才是你不想面对的事实。

(关注我微信公众号“冷爱”,可以免费获得向我提问的机会哦!)

上一篇:地下城与勇士一个技能宝珠引发的“血案” 各种职业BUFF技能等级

下一篇:贯彻落实中央决策 努力开创新时代技能人才队伍建设新局面