宝马线上娱乐手机登陆|东城与东莞理工学院、澳中先进材料与制造协会达成合作协议

2020-01-11 17:03:52

宝马线上娱乐手机登陆|东城与东莞理工学院、澳中先进材料与制造协会达成合作协议

宝马线上娱乐手机登陆,为进一步吸引高层次人才来东城创新创业,搭建人才、产业、金融对接交流的平台,促进各项科技成果在东城转化落地,5月27日下午,东城街道办事处和东莞理工学院联合举办“澳洲—中国先进材料与制造协会海外专家项目路演暨东莞理工学院科技产业创新服务行动—东城交流对接会”。活动旨在为东城街道企业、投融资机构与海外专家搭建交流平台,提供双方合作的机会,以此引进海外专家项目。

在签约仪式上,东莞理工学院党委副书记吕琦元,东城街道党委副书记、办事处主任邵宏武、澳大利亚—中国先进材料与制造协会会长贾宝华作为各方代表,签订了《东莞理工学院与东城街道战略合作框架协议》和《澳洲-中国先进材料与制造协会与东城街道战略合作框架协议》,将有力促成各方与高层次人才开展合作、实现共赢,助推东城经济向更高水平发展。随后,来自澳大利亚—中国先进材料与制造协会的三位海外专家现场展示了《超级电容相关产品》等三个项目,推介了科技研究成果,引发了在场新型研发机构、风投机构和企业代表的极大兴趣。

“澳大利亚—中国先进材料与制造协会是澳中两国的先进技术成果转化的连接桥梁,推动了澳中两国的商业应用和产业战略合作”,东城街道党委书记邓涛表示,去年以来东城明确了“5+5”的现代产业体系,着力打造ict、新装备、新能源、新材料、人工智能等五大制造产业。在与东莞理工学院开展校地战略合作后,双方将在人才培养、产业建设、社会管理创新等方面加强强强联合,建立长期互利和共赢联动的合作关系,促进技术、信息、人才、管理等创新要素向企业研发机构流动,加快核心关键技术研发攻关和相关基础研究,为东城企业技术创新提供支持和服务。

同时,借助澳大利亚—中国先进材料与制造协会的资源优势,东城将打破区域局限,紧盯前沿领域,合作引入优质项目、先进技术、创新团队和高端产业,牢牢把握新装备、新材料等产业即将迎来的爆发式增长的历史机遇,为东城占据新兴产业高地、实现高质量发展提供丰富资源和强大动力。

【记者】欧雅琴

上一篇:淘集集创始人张正平:并购重组失败,公司或寻求破产清算

下一篇:阿斯:巴萨寻求拉基蒂奇替代者,萨乌尔本坦库尔等人在列