ag平台有虚拟人物吗|25分17板!关键时刻再遭弃用,霍华德只能“疲惫的”跟着往返跑了

2020-01-11 17:39:35

ag平台有虚拟人物吗|25分17板!关键时刻再遭弃用,霍华德只能“疲惫的”跟着往返跑了

ag平台有虚拟人物吗, 北京时间11月17日,nba常规赛继续进行,奇才坐镇主场迎来了篮网的挑战。比赛开始之后奇才率先打出开局,通过一波有效的得分手段取得了比分上的领先,首节战罢奇才领先篮网4分。不过在进入第二节之后篮网便开始了反攻,相反奇才则在进攻端越打越不顺,中场战罢篮网完成了反超。而到了下半场篮网更是牢牢的掌控着场上的节奏,并且领先的比分也是越拉越大,三节战罢领先奇才12分,进入第四节篮网始终掌控着场上的局势,不给奇才任何反扑的机会,最终经过4节的比赛奇才主场以104:115输给了篮网。

首先来看看两队的个人数据,篮网方面:拉赛尔23分3篮板6助攻2抢断、贾莱特-阿伦12分16篮板6犯规、斯潘塞-丁威迪25分4篮板8助攻、德马雷-卡罗尔11分6篮板2助攻。奇才方面:沃尔16分7助攻、比尔20分6篮板2助攻、霍华德25分17篮板、乌布雷18分4篮板。显然单看数据就能够看的出来两队的实力可谓是“半斤八两”,不过对于奇才来说他们输的还是有点可惜的,要知道如果按照硬件实力而言奇才比篮网还是要强一点的,但是就是在这种优势面前奇才却还是没有能够赢下比赛。

当然了,相对于激烈的比赛而言本场比赛最为耀眼的一名球员当属是霍华德了,全场比赛霍华德出战27分钟,13投9中,罚球10中7,拿下了25分17个篮板(其中前场篮板6个)的两双数据。显然单看数据就足以能够看的出来霍华德打的有多么出色,在进攻端霍华德像我们展现了他惊人的统治力,在首节的比赛上霍华德便5投5中,拿到了11分5篮板1抢断的全面数据,帮助奇才取得了领先,而在这节比赛上我们能够看到只要霍华德在篮下接到球那么篮网就无人能够防的住,说的直接一点就是霍华德就是奇才内线的一个非常明显的优势。

然而,就是这样的一个优势,就是这样的一个进攻利器,在进入到后面三节的比赛上霍华德再也没有得到重用,即便是球队落到阵地进攻的时候,霍华德也只是充当掩护的作用,充当一个挡拆的作用,还有就是冲抢进攻篮板的作用。说的直接一点就是霍华德在进入到后面三节的比赛上除了往返跑就是往返跑,除了防守还是防守,除了抢篮板还是抢篮板,而在进攻端霍华德则获得不了球权,更没有出手权,说白了在奇才队的眼里霍华德已经成为了一名蓝领球员,已经成为了一名只会防守的“苦力”球员。

或许大家会说全场比赛霍华德有13次出手那?但是小编想说的是霍华德的这13次出手,有其中是5次是第一节,后面三节的8次有很多都是篮下的2次进攻。不得不说如今的霍华德确实处于一个非常尴尬的境地,因为在联盟的眼里霍华德已经坠落了,大家已经把霍华德定位成为一个蓝领球员了,所以说在这种情况下霍华德在关键时刻被弃用也是再正常不过的了。不过小编想说的是,如果霍华德能够有充足的机会,能够获得足够的出手权,那么现在的霍华德依旧是联盟最优秀的大个子之一,现在的霍华德缺少的只是一个证明自己的机会。

狗万体育注册

上一篇:未来机器人将是家庭新成员:交互更智能 编程更抽象

下一篇:团体标准第三方评估机制的法律功能研究