九卅娱乐场网站|超大方形表壳加车轮设计 这款腕表让你戴出存在感

2020-01-11 14:28:22

九卅娱乐场网站|超大方形表壳加车轮设计 这款腕表让你戴出存在感

九卅娱乐场网站,深谙男性追求运动及挑战的秉性特质,romago将时尚与科技巧妙地结合,融入跑车轮胎元素打造车轮全镂空系列腕表。表盘中配以镂空设计,增添表面的立体感;加上方型表壳,彰显佩戴者高贵气质及独特型格。全自动机械表款,尽酷外形充满时尚气息。

雷米格车轮全镂空系列腕表意念创新,别树一格。将跑车元素与腕表完美结合,成为品牌的一个新标志和里程碑。为汽车与时间作了全新的诠释,赋予腕表独具个性的价值和型格。俨然成为爱好极限挑战及充满男性魅力表迷们的终极表款。

外圈方形表壳设计粗犷不失细节,设计师采用弧度打磨取代四个直角位置,符合人体工程学设计更显人性化。多角度表壳呼应镂空表盘,繁中有序,彰显高逸格调。表盘利用跑车轮毂架构配以超大时标,便于佩戴者读取时间;镂空设计精巧别致独树一帜。四款不同材质可满足您挑选佩戴。

车轮全镂空腕表技术规格

型号:rm077-0523st-rg-6

表壳: 精钢镀玫瑰金

表带: 啡色真皮皮带

表面: 玻璃蓝宝石

机芯: 瑞士自动机械机芯

防水: 50米

表壳直径: 45毫米

价格: rmb16,800

品牌理念

[时间.爱的承诺]是瑞士雷米格的品牌理念。雷米格每一枚手表都是瑞士制造及有其独特生命和气息,无论从设计草图,手表装嵌以及质量的监控,制表师们都以专注的态度,准确无误地完成每道细致的工序,从研发到实施均历经时间的考验。不但彰显了制表师的精湛技艺,同时体验雷米格追求完美的品牌精神。

瑞士雷米格腕表贯彻卓越质量,高逸格调,历久弥新,品种更多样化,不但能满足各种风格和气质的需求,而且始终坚守着永恒优雅的传统价值观,赋予佩戴者无比的优越感。

上一篇:北京房山法院旅游假日法庭暨十渡巡回审判点揭牌

下一篇:我请朋友剧团来助兴,婚礼结束后,朋友却嫌钱挣少了骂我一顿