新百胜实体平台|青岛崂山区税务局:弘扬宪法精神 维护宪法权威

2020-01-11 14:23:49

新百胜实体平台|青岛崂山区税务局:弘扬宪法精神 维护宪法权威

新百胜实体平台,半岛网12月5日消息 为弘扬宪法精神,维护宪法权威,引导工作人员尊法、学法、守法、用法,青岛市崂山区税务局积极开展宪法宣传周主题活动。

12月4日,该局全体党委成员在党员活动室举行宪法宣誓仪式,拉开了宪法宣传周的序幕。崂山区税务局党委书记、局长于波作为领誓人,引领全体宣誓人员右手举拳,诵读“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行宪法职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”。宣誓后,于波局长提醒大家要铭记誓词、不忘誓言,结合党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神对宪法进行深入学习,并在工作中以实际行动弘扬宪法精神。

下一步,崂山区税务局将紧扣“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,加大普法宣传力度,增强全体干部的尊法意识,通过开展多种形式的宣传活动营造浓厚学法氛围,助力宪法宣传外显于形、内化于心。

通讯员 耿浩博 记者 徐圆

[编辑: 王君莉]

磁窑信息门户网

上一篇:滚动|珠海发布台风白色预警信号,周六往返海岛航班全部停航

下一篇:北京房山法院旅游假日法庭暨十渡巡回审判点揭牌